Непринуждённая улыбка

Халида Шариф
Непринуждённая улыбка это Бога Дар!
А те киношные и с глянцевых журналов
Оскомину набили.За деньги
Улыбаться могут только нам.
А натуральная улыбка дорогого стоит!

Дари улыбку людям просто так!
И вот увидишь она к тебе вернётся.
Сейчас все знают, гармонию
Порядка нельзя нам нарушать,
Болезнью тела за то идёт расплата.