Граница

Дима Воробьёв
Свечи потихоньку затухают.
Затухают солнца огоньки.
И любовь навеки замерзает.
Замерзают лучики любви.
Знай весна придёт и всё опять проснётся.
Без обид,без вечных этих ям.
Проработай,сердце улыбнётся
Где же кроется твой внутренний обман.

Ну а если ты решил от всех закрыться!?
Выбор твой,ты сделал это сам.
Жаль опять,ты перенёс границы...
Нету нового,нет новых,твой туман...