Читая Сергея Алексеева

Вадим Константинов 2
                Смысл жизни
                Обретя...

                И роком
                Беспокоим...

                Ты - разума
                Дитя,
                Став настоящим
                Гоем,
                Добудь
                Из рудника...

                Скрываемого
                Где-то...

                Соль знаний...

                Что горька...

                И сладостна,
                При этом!..
                08.2009.


Сергей Трофимович Алексеев (род. 20 января 1952 года) — современный русский писатель национал-патриотического направления. Пробовал себя в живописи, драматургии, музыкальном продюсировании и многом другом. В настоящее время одновременно с созданием новых литературных произведений занимается любительской этимологией русского языка. Член Союза писателей России.