Надоело по жизни спешить 2016

Влад Норманн
Надоело по жизни спешить,
шить наскоро стихи, как обновки,
только жаль, не найдешь у души
кнопки экстренной остановки,
мне бежать и стоп-кран не сорвать,
все обман, сумасшествие длится,
злой туман продолжает стелиться
и надежды пора забывать,
не могу я и бога позвать,
чтоб убого ему помолиться...