Mack the Knife - Louis, Frank and others. текст

Влад Бар
У акул стальные зубы,
Но на них есть длинный нож -
Ты акула, ты акула,
Ты акула нас не трожь.

Вечно белые перчатки
И опрятный внешний вид -
Чтоб не сделать отпечатков
Носит нож с собой бандит.

Вот лежит там кто-то ночью
И его колотит дрожь -
Он зарезан - знаю точно -
Он попал на длинный нож.

Вот упало с пирса тело,
Камнем шею теребит,
Ну, а нам какое-дело,
Что вернулся в порт бандит?

Всех известных музыкантов
Держит он на поводке
И имеет с их талантов,
Если что, то нож в руке.

Ты мне можешь и не верить -
Мол, мне нервы бередит,
Но закрой покрепче двери -
В нашем городе бандит.