Корона-вирус

Шаталов Роман
Проявлены сотни дебилов
В погоне чекиста за троном,
Кто вирус лечат этилом,
Пока он мерит корону.

Кто жопою полки сметает
От страха нехватки бумаги,
И в масках ездит в трамвае,
И душится крепко в клоаке.

Зияет алмазом могила,
Куда доведут без талонов
Преданых власти дебилов,
Добывших чекисту корону.