День памяти

Эдуард Гинзбург
Посвящено погибшим мото-братьям...

В минуте Скорбящей молчания,
Листаем ушедших альбом.
Знакомые лиц очертания,
Укрытые смерти крылом.

Из Душ полыхающей  свечки,
Лампадами выложен крест.
Мы множим надгробий дощечки,
Играем в нелепости квест.

Сжимаем в ладонях гвоздики.
Их стебли натянутый трос.
Мелькают знакомые лики,
Ваш байк не осилил занос.

Погибшие братья, простите,
Что  вас не смогли уберечь.
Покой в небесах обретите,
А мы, будем память беречь.