Бежит, журчит мой родничок Песня 2016

Влад Норманн
Бежит, журчит
мой родничок,
спешит
по камешкам куда-то
и не грустит
зря ни о чем,
хотя силенок маловато,
найдет он
все же свой
ручей,
потом
с ручьем
пробьется в реку,
сейчас он мой,
а там ничей,
бежит
по камешкам от веку.