У дворников работа - Тамара Захарчук

Гандвик
Вот месяц март у нас стоит,
Растаял снег и лужи.
И с крыш вода течёт, бежит,
Но снова будут стужи!

Всю ночь и день снежок валил,
У дворников работа.
Пораньше встать его убрать,
Их с вечера забота!

Как будто вновь пришла зима,
Покрыло снежным мелом.
В снегу дороги и дома,
От снега посветлело!