Злой коронавирус

Андрей Толоконников Светлый
Люди так наивны,
Верят, прям, как дети:
Злой коронавирус бродит по планете!
Все "страшилки" эти -
Выдумки и "липа"!
Ну, а вирус этот не страшнее гриппа...