Задумайтесь

Любовь Бондаренко 2
Задумайтесь, как всем нам нужен Бог,
Особенно, когда сгустились тучи,
Когда все замирают от тревог,
И видят, что не станет жизнь их лучше.

Когда живя среди кромешной тьмы,
Не зная, чем закончится дорога,
И думая , что не погибнем мы,
Надеясь на себя,  не ищем Бога.

А все проблемы может решить Бог,
Нам бы усерднее планетой всей молиться,
Оставить грязь наезженных дорог,
И всей душою к Богу обратиться.

А нам бы научиться доверять,
Не ныть, и не роптать теперь на Бога,
А всей планетой на колени встать,
И следовать Его заветам строго!

Бог Милостив, но как упрямы мы,
Нам суета всё Небо заслонила,
Справляет пир вновь мир среди чумы,
Не понимая в Ком сокрыта сила.

19.03.20. Бондаренко Любовь.