Каблуки

Анна Сукнева
Я хочу надеть высокие каблуки

Чтобы шагать в них вот так вот, смело!

Чтобы все принцы хотели моей руки

Чтобы надменное сердце пело!

Вот как представлю что забралась
 
Я на эти сантиметры всевластия

Так сразу подумалось : главное с них не упасть,

Пусть все видят  как я в них прекрасна!

На самом деле я просто шучу

Зачем мне амбиций ворох целый

Просто внимания к себе хочу

Вот и сказала как есть. Наболело.
 



14.12.17