***

Елена Калинайчева
Хочу я рассказать не быль,
Но может сказку, может пыль....
Однажды девушка жила
Она послушна и умна
Росла, и радовала всех
И вот пришло ей дать ответ
Что пожелать себе она
Хотела б , раз уж так умна..
А девушка уж тех годков
Решила, это ей не впрок
И вот она не зная бед
Дала всем следущий ответ
«Хочу я счастливо всегда
Жить бед не зная никогда,
Чтобы муж любил меня одну
А дети были наяву...
Родители мои любя
Хранили верность для себя...
Чтоб люд был радостным всегда,
Чтоб злоба прочь сквозь все года
Ушла от всех людских обид
И мир стал краше для родных!
Чтоб счастье в каждый дом зашло
Чтоб больше мир узнал его
Чтоб здравым были все вокруг
Чтоб каждый был друг другу -друг,
А вообщем жить и сквозь года
Всем дорожить, не зная зла!»
Но что я вам ещё скажу,
Хотите я вам докажу,
Что девушка права во всем
Вы дорожите каждым днём!