Сегодня

Марина Хорунжина
Мне сегодня весь день не пишется,
Не летается и не можется
И как будто весна не слышится
И вообще пришло одиночество.

Изнутри вся душа  заплатками
Рвётся нежным побегом на волю
И старается жить отпечатками,
А так хочется вырваться к морю...