бродяга март...

Клара Боброва
Бродяга  март,
бесповоротно
голову   вскружил,
нет  больше  сил...
и  только  ветер,
что  на  ногах
не     устоять
и  неба ширь,
и     синева,
что без границ
и  облака,
как  паруса,
влекут  вперёд
не     удержать...
и  солнца проблески
на  миг, -
ещё  чуть-чуть
и    оторвёшься 
от     земли
и  улетишь
за  ними  вслед,
не     отыскать
уже     вовек
и ...
не  вернуть ...