Косые дожди

Капитан Ураган
Дождь-
Озаряют небо грозы.
Ждёшь-
Стоишь, ждёшь роняя слёзы.
Лож-
Что мосты разводят грёзы.
Дождь-
Под дождём не видно слёзы.

В одну реку-
Не войти уже мне дважды,
Человеку,
Кто предал тебя однажды.
Дождь-
Словно слёзы очищения.
Дрожь-
В ожидании прощения.

Кричу-
Подожди, только не уходи!
Лечу-
За тобою на крыльях любви.
Хочу-
Объясниться тебе в любви.
Лечу-
К тебе, сквозь косые дожди.

С кольцом-
Предложение сделать тебе.
Крылом-
Облака рассекая во тьме.
Не злись-
Я набрал нужную высоту.
Дождись-
Меня только на нашем мосту.