когда не останется слов

Наталья Трунина
Когда не останется слов
Ощущений и каких то желаний
Я приду к тебе в пару снов
И исчезнут переживанья

Я ворвусь к тебе незаметно
И укутаю на прощанье
Через переплетенья событий
Прошлого мирозданья

Когда ты будешь выжжен
И потеряешь смысл
Я вдохну в тебя жизни
Трёх Миллиардов планет

Я зажгу незаметно огонь
Что выжег тебя без остатка
И ты словно феникс воскреснешь
И выжжешь других навсегда .