Где был рассвет в начале ночи?

Ален Лешев
Сверкнул зарёю полуночной
Зов уст чуть сомкнутых: «Иди…»
И сердцу веря, ночь за ночью
Любовь влеку к своей груди…

Где был рассвет в начале ночи,
Когда мой слух кричал: «Приди?!»
Во сне увидел Твои очи…
Рассвет отстал. Но впереди.