Вы наполняли эту чашу

Наталия Бакулина
Оно всегда такое,- наше...
Но ведь не с неба упадет.
Вы наполняли эту чашу,-
Она и вас не обойдет.

И вы запутаетесь в теме,
В которой темник не помог...
И будет выпито,- со всеми!..
А там уж пусть рассудит Бог...