Любовь уходит, когда нет точек прикосновений

Евгений Гущин 2
              *****
    Любовь остыла, отметил б, гений,
     Когда нет точек прикосновений…
    Без чувств окраски любви апатия.
   Нужны губ ласки, нужны объятия!
 Где прикоснулись в любви мгновение!?
   - Вот - ваши точки прикосновения!
    Желаний волнам дано проснуться.
  - Не портить нервы и меньше дуться…
Чтоб чувства "чашка" коснулась "блюдца"!
 Днём, ночью, утром - соприкоснуться!
    Любовь уходит, отметил б, гений,
     Когда нет точек прикосновений…

                *****