Утопия и антиутопия

Димитрий Поляков-Погодин
"Герасим с горя утопился
Зато Му-Му его собачка
Она-то вот пока жива
Она-то приплыла обратно
На лодке полной добротой
И отдала Мазаю деду чтоб
Он заботился о зайцах в
Их трудной жизни непростой
А дед Мазай поплыл на остров
И спас там зайцев из воды.
Вот так и в жизни всё бывает.
Не думайте что эти сказки
Придумали лишь от балды...+)"

Элнаэль Котин11

http://www.stihi.ru/avtor/aelnael11


Эпиграф есть
Но нет произведения
Заделы сделаны -
Дошло до обнуления...