Улыбка весны...

Мария Соломина
Изменчива природа, дождь идёт
       Смывает грязь, да и остатки снега
Так это же  весна наша грядёт,
       С красиво  голубой полоской неба.

Весна меняет мысли так мои
       Оставив нас, а позже убегает в лето
Она стремглав уносит все следы
       Потом дарует много, много света

Всё смыто,  даже "камни" из души
       И радует весна своей улыбкой
Нельзя сидеть, сейчас опять спешить
       Увидеть мир, он стал сегодня зыбкий

И каждый год я жду свою весну,
Чтоб ночью отыскать твою звезду!

     20. 03. 2020.

 Местное  фото.
    
            Видео на стих https://youtu.be/z4hTtqbUB3M