Зароюсь носом в твое плечо...

Александра Филенко
Зароюсь носом в твое плечо.
Меня ты крепко сожмешь в об'ятьях.
Твой голос нежный,такой родной
Подарит сердцу охапку счастья!

Поправишь челку, смахнешь слезу,
Притянешь взглядом своим всесильным.
Мне скажешь тихо: "Люблю одну!" -
Слова простые, а я - на крыльях!