Обяжет

Самородок
Если? Если? Кто-то скажет?
Что? Во мне? Что-то не то.
Меня! Он! Доказать обяжет?
Что я? Что я? Совсем не никто.

У меня,день так расписан,
Что? Вздохнуть? Даже невмочь.
Как? На вертел? Он нанизан?
Вот! Потише! Только ночь.

Я? Совсем? Нисколько не жалею?
За мой? Такой? Жизни гон.
Только ещё? Мечту лелею?
Что это? Лишь? Жизни разгон.

Разгонюсь я! Разгонюсь я!
Может быть? Ещё взлечу.
В полете том? С мечтой сроднюся!
Она? Мне! Будет! По плечу!
Она? Мне! Будет! По плечу!