В душе лишь боль.. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «В душе лишь боль. Аллегория» (Анатолий Бушмелев)

Исцелить Вашу боль может Господь!
Откройте сердце Ему
и пригласите в свою жизнь!
Он любит очень, очень Вас,
откройте Вы свои духовные глаза,
чтобы видеть в Вашей жизни Его чудеса!

Любовь Богданова 4   30.09.2019 02:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Чудеса Господни я вижу каждый день - 
двадцать четыре часа в сутки.
С уважением - Анатолий.

Анатолий Бушмелев   30.09.2019 08:49   Заявить о нарушении /

Слава Господу!
Хранит Вас Отец Небесный!

Любовь Богданова 4   01.10.2019 17:52   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, благодарю, благодарю.
С уважением - Анатолий.

Анатолий Бушмелев   02.10.2019 11:40   Заявить о нарушении / Удалить

Богу Слава и Хвала за Его чудесные дела!
Здоровья, мира - Вам!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 17:58   Заявить о нарушении / Удалить

В душе лишь боль. Аллегория

Анатолий Бушмелев

Не отвести уже беду,
я вновь один,
один как перст,

в душе лишь боль,
пустынной улицей бреду,
изгрызла сердце злая моль,

иду, пока не упаду,
в своём горячечном бреду,
в душе лишь боль - таков мой крест.