Огниво безумия...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Что наша жизнь - игра,
В том нет сомненья,
На счет игры, бухгалтера,
Не выдают уведомления.
/АК/
______________________________

Игра, азарт, пристрастье фарту,
Раж, распаленный в крайность жар,
Жизнь, смерть, и даже честь на карту,
Осатанелым куражом тушить крови пожар.
/АК/