Мечтаю-для взрослых пацанов! -

Александр Балтун
ну что д..чишь, молодец?
   не видишь, книжку читаю
культурного встретил, наконец
  но я под..чить мечтаю

   ну что д..чишь, молодец?
не видишь, читаю книжку
   культурного встретил, наконец
а сейчас её засуну под мышку