Закулисье

Риг Йорги
Как художник художнику... – я разглядел, закулисье...
Каждый новый рассвет начинается в душах у нас!
Продолжительность дня не зависит от времени года и чисел,
Только лишь от тепла в глубине наших радостных глаз.

Когда любим, когда не скребём по сусекам озлобленно.
Мы полны изначально, и весь антураж – это, собственно, пшик!
То, что сильно блестит, что в амбарах «так надо» накоплено,
Позже.., Там (где нас ждут) вряд ли сможешь всучить за гроши!

А улыбку ребёнка, которую ты отложил, проморгал,
В гипермаркете где-то на полках едва ли найдёшь.
Счастье – это мой друг не купюра, не любит ходить по рукам.
Между хромом и каплями с неба... я выбрал бы дождь!..)

(G Sh)