Мы болеем разлукой

Качалов Игорь
      М.Л.Д.

Мы болеем разлукой,
Дорогая моя.
Никакою разрухой
Не унять нас. Творя

Из небесного теста
Пирожок для души,
Знаем мы - будем вместе.
Глубже, глубже дыши!