Сегодня понял - лето кончилось 2016

Влад Норманн
Сегодня понял -
лето кончилось,
я видел первую синичку,
не все деревья
листья сбросили,
а осень лезет вновь
с вопросами
и хнычет,
донимая просьбами,
мне душу,
вывернув наничку...
Скажите,
что же надо осени?,
уймите эту истеричку!