That You, Santa Claus? Louis Armstrong. вольный те

Влад Бар
...........Это ты, Дед Мороз?.............

Когда я вижу брови в инее,
Бороду в снегу и нос,
То называю его по имени
И сразу задаю вопрос:
Это ты, Дед Мороз?

Когда я вижу ночами зимними
На окнах узоры белых роз,
То называю его по имени
И сразу задаю вопрос:
Это ты, Дед Мороз?

Мороз, мороз, ущипни меня,
Но только сильно не морозь,
Чтоб мне не называть тебя по имени
И не задавать тебе вопрос:
Это ты, Дед Мороз?

На санях несемся мы,
А за нами снег зимы,
Правит тройкой не знаю кто,
Но вижу красное пальто.

Обернулся - брови в инее,
Борода в снегу и нос,
Я называю его по имени
И сразу задаю вопрос:
Это ты, Дед Мороз?

Да, - отвечает он без паузы,
Но мое имя впредь ты знай -
По-английски зовусь я Санта Клаусом,
А по-русски - Святой Николай.