Круговорот вещей в природе

Александр Путников
      Экс на стих С.Гаряева "Двумя руками-за!!!"

   Когда-то ездили в повозках,
  за кучера - мог каждый быть.
  Но вот повозка стала лайнером-
  Махина, скорость...- "Порулить,
    а ну давай пусть- тот- попробует,
  а то нам- этот- надоел!"...
  И лайнер снова стал повозкою,
  тем кто в обломках уцелел.

 Современный мир незаметно становится сложнее (хотя- а когда он был простым? Всё относительно.), как в шахматной партии - чем дальше, тем цена ошибки выше, и для продвижения к общеизбранным целям наверное важен не срок а профессионализм. Тем более что когда человек вкладывает в какое-то дело душу, с годами всё дальше на "второй план" отходят личные интересы и другие дела.(из своего опыта). А для снятия вопросов, ещё бы в прямом эфире, периодически- детектор на человечность и разум, патриотизм и логику,(допуск к работе), причём для "капитанов" всех уровней.