А жизнь - ни радость, ни печаль

Попова29
Никто не знает, что нас ждет
И что со всеми нами будет.
Быть может жизнь кому-то славу принесет,
Ну, а кого-то даже и не вспомнят люди.

Всё это лишь превратности судьбы.
Мы ничего о том не знаем.
Бывают дни печальны и пусты,
А мы безропотно их принимаем.

А жизнь - она ни радость, ни печаль,
Она играет разными цветами.
И нам их просто нужно замечать,
Пока мы живы, пока надежды наши с нами.