Ты не знаешь, что таю в себе...

Роман Нагулевич
Ты не знаешь, что таю в себе
И каждый раз всё больше наливаю
Души бокал, как каждый в колее,
До дна этот напиток выпиваю.
Он сладок, как глоток вина,
И горький, как бутылка водки.
Всё больше пью: до дна, до дна, до дна,
Сливая до краёв души осколки.
Каждая капля - сладкий аромат.
Её хотел без угрызений совести,
С ней проводить пылающий закат,
Ей посвящать свои стихи и повести...

Я был влюблён, суждение свершилось,
Магии творенье завершилось.