акварель Роза

Натали Ривара
прочитала:
*****
*****«Вдохновение»
.....автор: (Амелина Елена Юрьевна)
***** http://stihi.ru/2019/05/20/1574
*****
Елена Юрьевна! О картине Вашей дочери Татьяны! Посвящение!
***

В спиральку скручены листочки середины:
А остальные — словно *пачка балерины*.
Один поверх другого чинно, деловито —
Внизу — все вместе, а вверху распушены, открыты!
Цветок известный, аромат и сила — красок —
Наверно, музыка романса — в стиле джаза!
В оттенках — переходы — сказочным магнатом,
От нежной связи и с восходом, и с закатом,
А россыпь нежная застенчиво-сияющей росы...
На мокром ватмане — Венерой, из воды
Возникла Роза очень чуткой красоты!



  25.12.2019 05:22   •
***
*****