Fantastic That s You - Louis Armstrong. текст на м

Влад Бар
.........Ты чудо чудес.........

Когда смотрю я в твои глаза,
То открываются небеса
И солнце желтое светит с небес -
Ты чудо, ты чудо чудес.

Когда я слышу твои слова,
То кругом кружится голова,
Как-будто бы я ещё юнец -
Ты чудо, ты чудо чудес.

В сердце грусть и тоска,
Когда тебя нет со мной
И серые облака
Окутали шар земной.

Когда целую я губы твои,
То чувствую сладкий привкус любви
И слышу биение наших сердец -
Ты чудо, ты чудо чудес.