Другая

Селена 8
Она одна на свете такая,
Не похожая на всех-другая!

Немного грусти в глазах,
Совсем без дрожи в словах,
Пару капель печали
Глаза выдавали…

R:  Она просто другая!
    Не сказка,не сон,
    В небеса улетая,
    С ней пою в унисон!

Она одна на свете такая,
Не похожая на всех-другая!

Казался вечным нам миг,
Придуманный на двоих,
И опять мы на взлёте,
Она-мой наркотик...