Вспомнила

Анна Милеш
Запах финского залива,
Ветер в волосах...
Ты кричишь мне моё имя:
- Сделай их назад!
Фото классное на память.
На ногах песок.
Затем ужин в ресторане
Для двоих персон.
Ты все фото распечатал,
Говоришь: смотри!
Будешь вспоминать когда-то
Радостные дни...
И я вспомнила, вернувшись
Спустя много лет.
Ветер, волны, пляж уснувший.
И что чувств уж нет.