Я рисую тебя

Елена Благова
Я рисую тебя целый день напролёт.
На бумаге твой образ рождается:
Вот глаза голубей ярких мартовских луж,
В них весёлое солнце купается.
Вот курносый твой нос, и улыбка твоя...
Как же здорово ты улыбаешься!
Я не знаю тебя, но уже третий день
На моём ты пути попадаешься.
Я рисую тебя, представляя, что вновь
На моём ты пути повстречаешься,
И как солнце весной, щедро радость даря,
Ты по-дружески мне улыбаешься.