О чём задумалась?

Александра Брыткова-Смолякова
Первые зелёные листочки
У сирени!
Зелено-то молодо!
А когда нет сна, длиннее ночки,
Плечи прячешь в шаль,
боишься холода.

Ловишь мысли,
впереди бежавшие,
И стоишь, задумавшись и строго...

Обернулась -
Веточкой опавшие,
Те, кто забывают в себе Бога.

  20.03.2020