Нам воевать негоже с властью...

Владимир Истомин
Нам воевать негоже с властью!
Пора уж Мудрыми всем стать!!
Чтоб этой не было напасти,
Нам нужно только ПОМЕЧТАТЬ-
То, что оружие, любое,
Начнёт взрываться -прям в руках!!!
Кто не живёт одной Любовью,
Тот будет точно в дураках!!
Ну а огромные ракеты-
Бактерии пускай съедят!!!
Бог не желает всем "вендетты"!!
Но кто войны ещё хотят,
Иль на Народ кто наступает...
(Чтоб людям рты скорей закрыть!)
НАРОД В ЛЮБВИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ ЖЕЛАЕТ!!!
("Топор войны"- скорей зарыть!)
Да! Мысль -Она ТАКАЯ СИЛА!!!
Пора бы людям осознать,
Чтобы спасти страну Россию-
Нам МЫСЛЬ Создателю послать-
ЧТО МЫ ХОТИМ -НАРОДА ВЛАСТИ
И БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ МЫ ХОТИМ!!!
Развеются тогда напасти!
Без Бога мы -не победим...