Louis Armstrong - Kiss of Fire. текст

Влад Бар
...............Поцелуй Огня...............

Когда со страстью твои губы я целую -
Огнем сжигающей любви внутри горю я
И знаю я, что в поцелуе твои губы
Испепелят меня дотла, меня погубят.

И сердце в клетке бьется, как жар-птица -
Еще немного и оно испепелится
И рвется в ритме огненного танца,
Ища себе свободного пространства.

И я пытаюсь погасить то пламя,
Что воспылало в танце между нами,
Но поцелуи огненный эти
Лишь добавляют большего огня -
Еще огня, еще огня внутри меня.

Когда со страстью твои губы я целую -
Огнем сжигающей люби внутри горю я
И знаю я, что в поцелуе твои губы
Испепелят меня дотла, меня погубят.