Эта весна была взрывом

Игорь Качалов
Эта весна была взрывом.
Пусть будет лето рекой.
В мире, простом, терпеливом,
Снова закончится бой.

Мы успокоимся, милый,
Счастья немного вдохнув.
Бог и здоровья, и силы
Всем раздаёт, не уснув.

19 марта 2020г.

( инк )