6012. Я как сладкий пирожок...

Анжела Кушнер
ПАМПУШКА.
Не царевна, не лягушка,
Сладенькая, как пампушка.
Хоть стрела не долетела,
Но зато какое тело.
-Поцелуй меня, дружок,
Я, как сладкий пирожок!
В ужасе даёт ответ:
-Не позволит диабет!