Полином любви

Наташа Серёгина
Я проснулся тогда на рассвете -
Но суров был твой пасмурный взор.
Нам казалось - мы все ещё дети.
Жизнь держала другой приговор.

Ты же помнишь совсем по-иному -
Написала ты только вчера.
Ты б сказала тогда!  Полиномом
Чтоб сложились в кольцо вечера...