Полное обнуление

Людмила Ефанова
Гарант "обнулился"
Полностью, друзья!
Ведь по его мнению,-
В интервью слова,-
Средний класс России -
Мощное число,
Семьдесят процентов!
Это про кого?
Это те, - внимание!!!,-
Кто имел доход
В половину больше,
Чем позорный МРОТ!   
Президент не в теме,
Как живет народ.
Сам то он "на Небе"
Уж двадцатый год!
   20.03.20г

16-я серия интервью ТАСС:
Президент считает людей с месячным
доходом в 17тыс.руб "средним классом"