фикс-новость номер два - 6751

Август Май
фикс-новость номер два
10:15
Публикация номер 6751

08:20:
стало известно, что в первичном звене портации используется энергия, во-первых, головного мозга абонента, но, что интересно, в качестве ретрансляторов используется энергия головного мозга любых окружающих людей, причём,  достаточно одного человека на расстоянии пять километров.
это изумительно - практически, в качестве источника энергии используются любые пищевые продукты.
конечно, юридически использование энергии головного мозга окружающих лиц имеет определённые нюансы, но, возможно, невозможность контролировать ситуацию, первое, и,второе, отсутствие малейшего ущерба для используемого реципиента делает это использование абсолютно корректным - в норме энерги головного мозга человека расходуется в пространстве совершенно спонтанно и бесполезно, даже не отдавая в окружающую среду тепло.

10:14

***