Чё не пишешь

Анатолий Сокольничий
Мне сказали"Чё не пишешь,
За три дня ни полстроки,
Где парнасовые выши,
Где коренье,колоски."

Вдохновение укатило
Вместе с музой на шабаш,
Перевысохли чернила,
Затупился карандаш.

Вы друзья мои,подруги,
Я такой вот простачок,
Взяли что ли б на поруки,
Или кто-то под бочок