Обман

Владимир Шостак
Москва напудрилась наутро,
Всё хочет марту угодить.
Зима дала немного пудры,
Уже собравшись уходить.
А март взглянул и отвернулся,
Как будто вовсе не знавал.
Ни разу ей не улыбнулся,
Ни разу не поцеловал.
Москва, заплакав, пудру смыла,
От слёз повис над ней туман…

И так не раз на свете было.
Любовь мужчин – сплошной обман!