Реплика 15

Эдуард Альперович
Что только не приходит мне на ум,
когда лежу без сна я поздней ночью.
Кто только посетить меня не хочет
из дальних лет моих, признаться наобум.

Ушли за горизонт мои друзья когда-то
и я их догонять покуда не стремлюсь.
Спасибо вам за всё. Спасибо вам ребята,
что вы мои стихи все знали наизусть.